• Ricetta crostino vegan

    Crostino di avocado

  • Difficoltà: Facilissima
  • Tempo di preparazione:
  • Ingredienti:
    • Pane integrale, avocado, olio, sale, pepe
  • Costo: 1€ a crostino circa
  • Passaggi: In delle fette di pane integrale disporre dell’avocado maturo a fettine. Condire con olio, sale e pepe.
  • Giudizio: Buonissimo, velocissimo e semplicissimo da preparare!

Consigli: È fondamentale scegliere un buon avocado, alla giusta maturazione. L’avocado maturo lo riconosci dal colore della buccia, che deve essere marrone (e non verde) e dalla consistenza un po’ morbida al tatto. Se non lo trovate maturo in un classico supermercato provate ad andare da NaturaSì e chiedere consiglio al commesso/a addetto/a al reparto frutta e verdura. Dalle mi parti, dove l’ho comprato io, hanno gli avocado a diversi gradi di maturazione. I più maturi li tengono esposti al pubblico, quelli meno maturi li tengono in magazzino. In questo modo potete acquistare quello che più vi conviene in base a quando pensate di preparare la ricetta!