Passaggi:
  • Tagliare le zucchine a fettine sottili con la mandolina

  • Impanarle in una ciotola con pangrattato, sale e prezzemolo

  • Disporre le fettine sottili una a fianco all'altra, senza sovrapporle, in una teglia

  • Condire con un filo d'olio

  • Infornare a 150-180° e cuocere per circa 15 minuti

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Giudizio: Veramente buone in tutta la loro semplicità. Una ricetta base e un piatto povero ma sfizioso, che si presta bene per numerose ricette più articolate, come quella degli involtini di zucchine e formaggio vegan alle noci :)

Consigli: Variando la quantità di olio e controllando la cottura potete ottenere delle zucchine più o meno morbide o croccanti. In queste foto vedete la "versione morbida", se vuoi più salutare, ma quelle croccanti, anche se meno belle da vedere (e da fotografare) hanno il loro perché. Volendo potete tagliare le zucchine a rondelle sottili, versarci sopra un filo d'olio più generoso e cuocerle il giusto per ottenere delle chips croccanti di zucchine, magari da abbinare perfettamente a delle vellutate di zucca e carote :p

Alla prossima ricetta!
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