- Ricetta dolce raw & vegan
Cheesecake Vegana Crudista Fragole e Anacardi
- Utensili: Stampo a cerniera di 28cm e un minipimer
- Ingredienti per 12 persone: Per la base
- 350 g di mandorle ammollate, 25 g di granella di cocco, 3 cucchiai di sciroppo d'agave, un cucchiaio di olio di cocco, un cucchiaino vaniglia, un pizzico di sale
- 400 g di anacardi
- 200 g di fragole mature
- 5 cucchiai di olio di cocco
- polpa di un baccello di vaniglia
- succo d’agave , succo di limone e infuso di camomilla e vaniglia QB
- Ricetta di: Jordy Poggi (Raw Vegan Chef), pubblicata su Macrolibrarsi
Per la base, frullare prima le mandorle, aggiungere poi gli altri ingredienti e con il composto ottenuto ricoprire lo stampo a cerniera, sia la base che il bordo, facendo attenzione ad ottenere lo spessore desiderato.
Per la crema, frullare tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo il succo di limone, lo sciroppo d'agave e l’infuso di camomilla e vaniglia per ottenere il gusto desiderato e una crema omogenea di consistenza liquida ma ancora densa.
Riporre in frigo per almeno 10 ore per far rassodare il tutto. Decorare a piacere con frutta, granella di cocco, scagliette di mandorla o cioccolato bianco vegan.
Giudizio: Veramente ottima!
Attenzione però: crea dipendenza!!! :)
Se ci tenete alla linea e alla salute, non preparatela troppo spesso! ...facciamo massimo una volta al mese, OK?! :) Ottima per festeggiare momenti speciali!
Sponsor 100% Vegan:
Fai la ricetta anche tu! Approfitta del buono sconto di 5€ utilizzando il codice 220MS su Cibocrudo.com
Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutte le altre cheesecake vegan nel ricettario:
Cheesecake Vegan
Alla prossima ricetta!
Puoi seguire VEGANGAME anche su Facebook e YouTube e iscriverti alla Newsletter per ricevere via email tutte le novità!
A presto! :)
Martina