Passaggi:
  • Per la base, frullare prima le mandorle, aggiungere poi gli altri ingredienti e con il composto ottenuto ricoprire lo stampo a cerniera, sia la base che il bordo, facendo attenzione ad ottenere lo spessore desiderato.

  • Per la crema, frullare tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo il succo di limone, lo sciroppo d'agave e l’infuso di camomilla e vaniglia per ottenere il gusto desiderato e una crema omogenea di consistenza liquida ma ancora densa.

  • Riporre in frigo per almeno 10 ore per far rassodare il tutto. Decorare a piacere con frutta, granella di cocco, scagliette di mandorla o cioccolato bianco vegan.

Giudizio: Veramente ottima! Attenzione però: crea dipendenza!!! :) Se ci tenete alla linea e alla salute, non preparatela troppo spesso! ...facciamo massimo una volta al mese, OK?! :) Ottima per festeggiare momenti speciali!

Sponsor 100% Vegan:
Vai su Cibocrudo.com e inserisci il codice 220MS per ottenere il buono sconto di 5€
Fai la ricetta anche tu! Approfitta del buono sconto di 5€ utilizzando il codice 220MS su Cibocrudo.com

Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutte le altre cheesecake vegan nel ricettario:
Cheesecake Vegan

Alla prossima ricetta!
Puoi seguire VEGANGAME anche su Facebook e YouTube e iscriverti alla Newsletter per ricevere via email tutte le novità!
A presto! :)

Martina