Passaggi:
  • Lessare le zucchine e le patate, lasciarle freddare, schiacciarle e (se vuoi) aggiungere pangattato qb e il tofu a dadini saltato in padella con salsa di soia o tamari

  • Salare il composto e formare le palline

  • Rotolare le polpettine nella farina di mais

  • Disporle in una teglia, cospargerle con un filo di olio e farle dorare nel forno

  • Decorare e servire a piacere

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Giudizio: Un ricetta semplice e buona. Croccanti fuori (grazie alla farina di mais) e morbide dentro, queste polpettine vegetali sono ideali da servire tiepide o calde, accompagnate da una salsa piccante pomodoro, peperoni e tabasco :) Da provare!

Consigli: Pangrattato e tofu non sono ingredienti base di questa ricetta, puoi ometterli tranquillamente se non ti piacciono. Il tofu saltato in padella con salsa salata di soia serve a sostituire il formaggio che prevedeva la ricetta originale. Il pangrattato a dare maggior consistenza all'impasto della polpetta se troppo morbida non ti piace.

Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutti gli altri secondi vegan nel ricettario:
Secondi Piatti Vegan

Alla prossima ricetta!
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A presto! :)

Martina