Passaggi:
  • Privare l'anguria di tutti i semi, farla a pezzetti simili a cubetti e mettere in surgelatore per almeno 2 ore

  • Togliere l'anguria dal surgelatore almeno 5 minuti prima prima di frullarla e frullare

  • Assaggiare e aggiungere il dolcificante preferito a piacere. Frullare o maneggiare bene

  • Versare in una caraffa o servire direttamente in bicchiere. Decorare a piacere e aggiungere del ghiaccio in cubetti o tritato se gradito

Sponsor 100% Vegan
Buono sconto di 5€ su Cibocrudo.com utilizzando il codice 220MS
Fai la ricetta anche tu! Approfitta del buono sconto di 5€ utilizzando il codice 220MS su Cibocrudo.com

Giudizio: Frullato fresco, buonissimo e veloce da preparare, ideale per aperitivi estivi nel segno del benessere.

Consigli: La maggior parte del tempo la dedicherete a togliere i semi dall'anguria ma se volete ricreare l'effetto seme con qualcosa di meno invadente e tranquillamente commestibile potete usare i semi di chia per decorare il frullato o le fettine di anguria che potete sfruttare per decorare il bicchiere o creare simpatici spiedini di frutta.

Alla prossima ricetta!
Segui VEGANGAME su Facebook o iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornata sulle ultime novità! A presto! :)