- Ricetta Secondo Vegan
Mini polpette vegan patate zucchine e (opzionale) tofu saltato in salsa di soia
- Difficoltà: Facilissima
- Tempo di preparazione:
- Ingredienti per 45 polpettine:
- 3 zucchine
- 2 patate
- (facoltativo) 90 g di tofu
- (facoltativo) salsa di soia o tamari
- (facoltativo) pangrattato
- farina di mais , olio EVO, sale
Sconto di 5€ con il codice sconto 220MS per l'acquisto degli ingredienti su Cibo Crudo, e-shop 100% Crudo Vegan e Bio
-
Lessare le zucchine e le patate, lasciarle freddare, schiacciarle e (se vuoi) aggiungere pangattato qb e il tofu a dadini saltato in padella con salsa di soia o tamari
-
Salare il composto e formare le palline
-
Rotolare le polpettine nella farina di mais
-
Disporle in una teglia, cospargerle con un filo di olio e farle dorare nel forno
-
Decorare e servire a piacere

Approfitta del buono sconto di 5€ su Cibocrudo.com utilizzando il codice sconto 220MS!
Giudizio: Un ricetta semplice e buona. Croccanti fuori (grazie alla farina di mais) e morbide dentro, queste polpettine vegetali sono ideali da servire tiepide o calde, accompagnate da una salsa piccante pomodoro, peperoni e tabasco :) Da provare!
Consigli: Pangrattato e tofu non sono ingredienti base di questa ricetta, puoi ometterli tranquillamente se non ti piacciono. Il tofu saltato in padella con salsa salata di soia serve a sostituire il formaggio che prevedeva la ricetta originale. Il pangrattato a dare maggior consistenza all'impasto della polpetta se troppo morbida non ti piace.
Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutti gli altri secondi vegan nel ricettario:
Secondi Piatti Vegan
Alla prossima ricetta!
Puoi seguire VEGANGAME anche su Facebook e YouTube o iscriverti alla Newsletter per ricevere via email tutte le novità!
A presto! :)
Martina