Passaggi:
  • In una ciotola versare tutti gli ingredienti nel seguente ordine e maneggiare con una frusta: acqua, zucchero (far sciogliere lo zucchero nell’acqua), aggiungere poi olio, farina e cacao.

  • Quando l’impasto si è formato, abbandonare la frusta e continuare ad impastare con le mani fino ad ottenere una pasta uniforme e compatta.

  • Lasciare riposare l’impasto almeno un’ora in frigorifero avvolto da pellicola trasparente.

  • Trascorso questo tempo, creare con le mani circa 15 palline di impasto e poggiarle su un piano di lavoro.

  • Spolverare con scaglie di cioccolato grattugiato e conservare in frigorifero.

  • Servire fredde.

Sponsor 100% Vegan
Buono sconto di 5€ su Cibocrudo.com utilizzando il codice 220MS
Fai la ricetta anche tu! Approfitta del buono sconto di 5€ utilizzando il codice 220MS su Cibocrudo.com

Giudizio: Buonissime, semplicissime e velocissime da fare. Hanno un sapore molto intenso e interessante che si avvicina a quello di noce!

Consigli: Per replicare il sapore di noce ottenuto, usare gli stessi ingredienti che ho usato io e che penso siano i principali responsabili del sapore ottenuto: farina integrale bio Ecor, zucchero di canna grezzo Mascobado e olio di semi di lino bio spremuto a freddo Crudolio.

Alla prossima ricetta!
Segui VEGANGAME su Facebook o iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornata sulle ultime novità! A presto! :)