- Ricetta Salsa Vegan
Maionese Vegan Fatta in Casa
- Difficoltà: Facilissima
- Tempo di preparazione:
- Ingredienti per 3-4 persone:
- 50 ml latte di soia
- 120 ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di aceto
- Un pizzico di curcuma o senape in polvere per il colore giallo
- Sale q.b.
In un bicchiere alto e stretto frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti per qualche secondo, fino a raggiungere la giusta consistenza
Aggiustare eventualmente il sapore, il colore e la consistenza a gusto personale
Per aggiustare la consistenza modificare a piacere il rapporto tra olio e latte: aggiungendo più olio la maionese diventa più solida, aggiungendo più latte di soia diventa più liquida
Dopo aver apportato le eventuali modifiche, frullare

Approfitta del buono sconto di 5€ utilizzando il codice 220MS su Cibocrudo.com
Giudizio:
Provatela e non ve ne pentirete. Troverete più divertente prepararla in casa piuttosto che andarla a comprare! La principale caratteristica di questa ricetta è che è facilissima e velocissima da preparare. Potete poi personalizzarla a piacere controllando la densità, il sapore e il colore. Gli ingredienti necessari sono veramente pochi e di facile reperibilità in qualsiasi supermercato. La maionese è perfetta per condire insalate, accompagnare verdure, patatine, farcire panini e tramezzini.
Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutte le altre salse vegan nel ricettario:
Salse Vegan
Alla prossima ricetta!
Puoi seguire VEGANGAME anche su Facebook e iscriverti alla Newsletter per ricevere via email tutte le novità!