• Ricetta Salsa Vegan

    Maionese Vegan Fatta in Casa

  • Difficoltà: Facilissima
  • Tempo di preparazione:
  • Ingredienti per 3-4 persone:
    • 50 ml latte di soia
    • 120 ml olio di semi di girasole
    • 1 cucchiaio di aceto
    • Un pizzico di curcuma o senape in polvere per il colore giallo
    • Sale q.b.
Passaggi:
  • In un bicchiere alto e stretto frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti per qualche secondo, fino a raggiungere la giusta consistenza

  • Aggiustare eventualmente il sapore, il colore e la consistenza a gusto personale

  • Per aggiustare la consistenza modificare a piacere il rapporto tra olio e latte: aggiungendo più olio la maionese diventa più solida, aggiungendo più latte di soia diventa più liquida

  • Dopo aver apportato le eventuali modifiche, frullare

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Giudizio:
Provatela e non ve ne pentirete. Troverete più divertente prepararla in casa piuttosto che andarla a comprare! La principale caratteristica di questa ricetta è che è facilissima e velocissima da preparare. Potete poi personalizzarla a piacere controllando la densità, il sapore e il colore. Gli ingredienti necessari sono veramente pochi e di facile reperibilità in qualsiasi supermercato. La maionese è perfetta per condire insalate, accompagnare verdure, patatine, farcire panini e tramezzini.

Questa ricetta fa parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutte le altre salse vegan nel ricettario:
Salse Vegan

Alla prossima ricetta!
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