La risposta semplice e che purtroppo ancora molti ristoratori, camerieri, cuochi e proprietari di attività gastronomiche dovrebbero leggere è questa: i vegani sono persone normalissime che hanno deciso di non mangiare animali (anche i pesci sono animali) e prodotti derivanti dallo sfruttamento animale (latte non vegetale, burro, uova, yogurt, formaggi, miele…). Ora che lo sapete, …
Continua...
Oggi parliamo di cose leggere (ogni tanto ci vuole), ti racconto perciò come ho sconfitto la cellulite che avevo dall’età di 17-18 anni. Tutto ha inizio dell’età dell’adolescenza per me, quando appare dal nulla la classica buccia d’arancia tipicamente femminile che a noi donne fa stare a disagio ogni volta che dobbiamo spogliarci. Non sono …
Continua...
Agli inizi fa piacere, successivamente non tanto, fatto sta che molto spesso mi sento fare questa domanda: “Perché sei vegana?“. Di solito è solo curiosità e c’è anche una premessa, implicita o esplicita che sia: “Io non lo capisco, però mi piacerebbe sapere…”. Ed eccoci qua, in una sola domanda, ci sono tutti gli ingredienti …
Continua...
Amo tantissimo i dolci e dovervi rinunciare non sempre è facile, ringrazio perciò Probios per questo dono che ho ricevuto a poche ore di distanza dalla mia prima Pasqua ufficialmente vegan! Affrontare le feste sapendo di poter contare su un dolce che vuole sostituirsi alla classica colomba pasquale è più facile e ci fa sentire …
Continua...