• Ricetta secondo vegan

    Fagioli in salsa tartufata

  • Difficoltà: Facilissima
  • Tempo di preparazione:
  • Ingredienti:
  • Costo: 3€ a porzione circa (220 gr)
Passaggi:
  • Aprire i fagioli in barattolo, scolarli e sciacquarli.

  • Farli bollire pochissimi minuti in acqua bollente senza sale.

  • Scolarli e aggiungere un po’ di salsa tartufata, sale e olio a piacere, quanto basta.

  • Servire caldi accompagnati da un po’ di pane integrale fresco o bruscato.

Giudizio: Un piatto buono e velocissimo da preparare che unisce il sapore delicato dei fagioli cannellini a quello deciso della salsa tartufata.

Consigli: Preferire l’acquisto dei legumi in barattolo di vetro piuttosto che di latta e acquistare una confezione con fagioli integri se si vuole ottenere un risultato più definito.

PS: Questa è una ricetta un po’ per ridere e prendermi in giro da sola! Rimane comunque uno spunto per risolvere in fretta una portata. Poi mi sono impegnata sempre più, giuro! :D Potete verificare nella sezione ricette del sito! :P
Qui trovate il post che spiega la situazione drammatica di partenza! :)
Pronti per delle ricette vegan facilissime? Arriva la nuova sezione del blog!

Questa ricetta fa anche parte de “I Ricettari di Vegangame”, raccolta insieme a tutti gli altri secondi vegan nel ricettario:
Secondi Piatti Vegan

Alla prossima ricetta!
Puoi seguire VEGANGAME anche su Facebook e YouTube o iscriverti alla Newsletter per ricevere via email tutte le novità!
A presto! :)

Martina